Внимание! Данный шаблон - временный! Но уже принятые игроки могут не переписывать анкеты)))

● Имя
Полное. Если оно у вас на иностранном, то не забудте указать на каком именно, и что означает! А также все возможные краткие формы.
● Пол
Мужчина/женщина, можно Юноша/девушка...
• Раса
Выбирайте сами, я не заставляю Вас быть именно вампиром или кем-нибудь еще. Это ваш выбор!.
Не забываем что в городе оч мало людей, в основном разные рассы, а следовательно и возроста разные, как и развитие.
●Внешность
Описываем подробненько, со всеми деталями. Можно С картинкой, но 3-4 строчки письменно!
• Характер
Очень часто встречается такая картина - злой, кровожадный супер-убийца неожиданно становится хорошим другом, любящем мужем. Он сидит, любуясь рассветами и закатами, нюхает цветочки и вообще оказывается ангелом! Что за бред! Самим не смешно? А мне смешно! Написав характер, вы должны его отыграть! Уж как хотите, но не надо мне пол-ролы кровожадных монстров, описывайте и положительные качества! Не допускается писать: "Узнаете по игре"! Описание характера должно быть связным, интересным, и написаным не меньше 5 полных строк! Опять же без постоянных многоточий и кнопачки Entеr
•Биография.
Уделяйте ей пожалуйста ей должное внимание. Опишите, что привело вашего персонажа в этот город, почему он тут остается несмотря на опасность и вражду разных расс.
• Оружие
Вот только учтите, что если вы напишите очень много оружия, то вашему персу будет тяжело его таскать.
• Способности
Ваши способности, однако бессмертия не существует у каждого не больше 10 способностей!
Разрешены в городе: Те способности, которые разрешены для использования в Менферайле.
Запрещены: Эти способности запрещены в городе, но разрешены в его окрестностях.
(Способности будут приведены позже)
• Живность
Может вас сопровождает пара-тройка животных? Вот и опишите их.
• Частота посещения
• Желаемый статус
• Ключ
Ищи в правилах
• Не бросишь?
Пиши честно. Администрация должна знать, если ты собираешься нас бросить. За правду никто ругать тебя не будет.

Код:
[b]● Имя[/b]
[b]● Пол[/b]
[b]• Раса[/b]
[b]•Возраст[/b]
[b]●Внешность[/b]
[b]• Характер[/b] 
[b]•Биография.[/b]
[b]• Оружие[/b]
[b]• Способности[/b]
[u]Разрешены в городе:[/u] 
[u]Запрещены:[/u]