● Имя Оникс Де Айрон
● Пол Женский
• Раса Маг
•Возраст Если считать реинкарнации 300.на вид семнадцать.
●Внешность
Рыжие волосы очень длинные и вьющиеся, обычно собраны в два хвоста. Глаза меняют цвет. Когда Оникс спокойна они зеленые, когда счастлива голубые, когда она грустна черные, а когда сердится глаза переливаются всеми цветами и зрачок принимает форму Феникса. Нос слегка вздернут. Талия у Оникс стройная, рост средний. Руки длинные, пальцы тонкие как у пианистки. Ноги тоже длинные. Когда Оникс злится, у нее появляются темные крылья. На предплечье левой руки родимое пятно в форме феникса.
• Характер
С незнакомыми ей людьми Оникс очень холодна, если конечно человек ее не интересует или он ей нравится. С друзьями если таковые появятся, она весела и мила, но никогда не будет с ними полностью откровенна. Всегда очень скрытна и скрывает от друзей тайны маской веселости. Оникс никогда не влюблялась и не очень понимает это чувство. Предательство не прощает. Она будет мстить и очень жестоко мстить.
•Биография.
Реинкарнация первая.
Оникс, тогда еще Дафна родилась в небольшой деревне. Она жила там спокойно и без всяких приключений до шестнадцати лет. В шестнадцать лет вулкан расположенный рядом обычно спящий проснулся и начал извергаться. Родители Дафны погибли и Дафна, видя страх своей деревни, попросила богов остановить вулкан и взамен забрать ее душу. Как только она это попросила лава исчезла. И вдруг откуда-то появился огромный феникс призрак. Он будто прошел сквозь Дафну, и та умерла. Жители той деревни еще много дней видели на небе тучи в форме феникса. И сам феникс много лет летал в той округе.
Реинкарнация вторая.
В той же самой деревне через сто лет родилась девочка, которую назвали Линдой. У Линды на предплечье было родимое пятно в форме феникса, но родители скрыли это от остальной деревни. Когда Линде исполнилось двенадцать, каким-то образом в деревне узнали об этом. Линду изгнали из деревни. Но Линда не ушла. У нее вдруг выросли крылья, а в ее глазах появился символ феникса. О том, что случилось в той деревне осталось загадкой. Все люди были убиты какой-то странной силой, а их трупы были выложены символом феникса. Линда ушла.
Реинкарнация третья.
Оникс родилась в Менферайле и живет там до сих пор. Никаких особенных событий с ней пока не случалось. Силы феникса у нее есть до сих пор.
• Оружие Меч
• Способности
Разрешены в городе: Телепатия,исцеление(Только не очень серьезных ран)
Запрещены: Способность огня феникса.
• Живность
Темный феникс. Он всегда летит за Оникс
• Частота посещения каждый день или через день
• Желаемый статус
~Огненный Феникс~
• Ключ Буду предан своему народу!
• Не бросишь?только если будет неинтересно
Анкета Оникс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-28 22:55:13
Поделиться22009-05-29 17:04:29
Не знаю ка остальным, но лично мне анкета нравится. От меня принята.
Страница: 1